Смоленск, ул.Дружная д.3
+7 (4812) 29-41-17, 29-41-25, +7 (903) 649-50-00 (Viber, WhatsApp, Telegram)
torg@belatorg.ru

Сервис ЯМЗ

ТК "БЕЛАТОРГ"- Карьерная техника, Ремонт-Сервис.

Профессиональные решения для ремонта двигателей

Сертифицированный Технический центр ЯМЗ с 2015 года осуществляет продажу новых дизельных двигателей и запасных частей ЯМЗ, а так же техническое обслуживание и капитальный ремонт двигателей ЯМЗ, как в гарантийный, так и в после гарантийный период использования силовых агрегатов.

Статус сертифицированного сервисного центра ПАО «Автодизель» (ЯМЗ) обязывает нас относиться к своей работе с максимальной ответственностью и высоким уровнем профессионализма.

Сезонность, кредиты, неисправность техники – все это мелочи по сравнению с той прибылью, которую вы теряете, пока покупаете запасные части и ремонтируете двигатели ЯМЗ, не в нашем Сервисном центре ЯМЗ.

Техническое обслуживание Техническое обслуживание предназначено для поддержания автомобилей в исправном состоянии. Является профилактическим мероприятием, проводимым в плановом порядке.

Двигатели ЯМЗ V12Тяжелые V-образныe 12-цилиндровыe дизельные двигатели семейств ЯМЗ-240, ЯМЗ-840.

Двигатели предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях, требующих повышенной надежности.

Диагностика грузовых автомобилей

Диагностика грузовых автомобилей Компьютерный осмотр автомобилей КАМАЗ позволяет идентифицировать неисправности любого типа, обнаружить дефекты и предоставить возможность своевременно устранить поломку.

Установка дополнительного оборудования

Установка дополнительного оборудования»ТК «БЕЛАТОРГ» предлагает клиентам дооснастить автомобиль полезными дополнениями, которые улучшают как эксплуатационные характеристики авто, так и повышают его комфортабельность и безопасность

Сход-развал

"PE" сервис / РЕМОНТ ИНОСТРАННОЙ ГРУЗОВОЙ ТЕХНИКИ

РЕМОНТ ИНОСТРАННОЙ ГРУЗОВОЙ ТЕХНИКИ «ТК БЕЛАТОРГ» является сертифицированным сервисным центром компании на территории Российской Федерации.

Доставка/Перегон автотехники до клиента

Профессиональные решения для ремонта двигателей

Доставка/Перегон автотехники до клиента Осуществим быструю и эффективную доставку приобретенной в «БЕЛАТОРГ» техники. Ваши сотрудники не будут отвлекаться на организацию перегонов.

Сертифицированный Технический центр ЯМЗ с 2017 года осуществляет продажу новых дизельных двигателей и запасных частей ЯМЗ, ЯЗДА, а так же техническое обслуживание и капитальный ремонт двигателей ЯМЗ, ТМЗ как в гарантийный, так и в после гарантийный период использования силовых агрегатов.

Статус сертифицированного сервисного центра ПАО «Автодизель» (ЯМЗ) обязывает нас относиться к своей работе с максимальной ответственностью и высоким уровнем профессионализма.

Двигатели Ярославского моторного завода много десятилетий устанавливаются на самые разные транспортные средства: грузовики, сельхозтехника, автобусы и военную технику. За прошедшие годы на внутренний и внешний рынки поставлено более 4 миллионов дизелей марки ЯМЗ.

Высокий технический уровень ярославских двигателей неоднократно отмечался на международных выставках и удостаивался высших наград.

Наше предприятие с гордостью продолжает нести традиции высокой культуры производства и качества годами, создаваемые на ОАО «Автодизель» (ЯМЗ).

Залогом неизменного качества нашей работы является использование оригинальных запасных частей, абсолютное соблюдение технических регламентов на ремонт, специализированное оборудование, съемники, инструмент и опыт наших сотрудников, регулярно проходящих обучение на Ярославском моторном заводе.

Сезонность, кредиты, неисправность техники – все это мелочи по сравнению с той прибылью, которую вы теряете, пока покупаете запасные части и ремонтируете двигатели ЯМЗ, ТМЗ не в нашем Сервисном центре ЯМЗ.

Узнать цену!

Ремонт двигателей ЯМЗ,ТМЗ

РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ ЯМЗ,ТМЗ

Прямые поставки с завода

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ С ЗАВОДА

Двигатели сборки тех центра ЯМЗ

ДВИГАТЕЛИ СБОРКИ ТЕХ ЦЕНТРА ЯМЗ

Ремонт кпп ЯМЗ, К-701

Мы гарантируем

Мы продаем оригинальные на 100%, которые мы получаем на прямую с завода Ярославского Моторного Завода (ЯМЗ)

Абсолютную прозрачность отношений: дефектование двигателя ЯМЗ осуществляется в присутствии Вашего представителя или подтверждается фотографиями на всех этапах ремонта двигателя с оформлением дефектной ведомости подетально для согласования с заказчиком всех запчастей подлежащих замене.

Высокое качество работ — квалифицированные специалисты с большим опытом работы на ЯМЗ, использование только оригинальных запасных частей с применением нормативно-технической документации завода изготовителя, а также сертификаты и гарантийный талон, все это обеспечивает гарантию высокого качества работ по капитальному ремонту двигателей ЯМЗ. Все детали и узлы проходят проверку, рассматриваются комиссией в составе инженера по качеству, инженера по гарантии и моториста сборщика, а все ремонтные операции производятся с использованием инструментов, приспособлений, оправок либо специальных съемников, которые предусмотрены технологическим процессом. Опытные специалисты, обладающие высокой квалификацией, выполнят не только замену неисправных деталей, а и правильно отрегулируют и настроят все необходимые технические параметры двигателя ЯМЗ.

Надежность – технический центр входит в холдинг, работающий на рынке с 1992 года. Мы дорожим своей репутацией и отношениями с партнерами. С нами сотрудничают многие предприятия страны.

Позвоните нам, и вы узнаете сколько будет стоить мотор на вашу технику, его отдельные детали и комплектующие.

8 (4812) 29-41-17

Процесс работы

РАЗБОРКА И ДЕФЕКТОВКА ДВИГАТЕЛЯ

СОСТАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТНОЙ ВЕДОМОСТИ

СБОРКА И ИСПЫТАНИЕ ДВИГАТЕЛЯ

ПОКРАСКА И УСТАНОВКА НА ПОДДОН

Многолетний опыт работы и внедрение новейших технологий позволяет нашему предприятию предлагать своим клиентам оптимальные формы сотрудничества. Надежность, оперативность и взаимовыгодные партнерские отношения являются основными принципами работы со дня основания.

Мы уверены, что люди делают бизнес, а надежные — делают его успешным.